Утверждены официальные портреты Президента Украины

Утверждены официальные портреты Президента Украины Виктора Ющенко. На одном их них глава государства изображен на фоне оранжевой площади Независимости, которая является символом победы Президента.

Такая идея изображения, как передает ЛIГАБiзнесIнформ, возникла у самого Виктора Ющенко.

Другое фото Президента более официальное, оно сделано во время одной из последних фотосессий, когда Виктор Ющенко возглавлял парламентскую фракцию «Наша Украина».

Как сообщает пресс-служба главы государства, в адрес Секретариата Президента поступает много обращений от граждан, дипломатических миссий и госучреждений с просьбой предоставить официальный портрет Президента.

Пресс-служба Президента отмечает, что, наверное, в истории Украины впервые портрет лидера пользуется таким большим спросом. Об этом можно судить даже по тому, что неофициальные портреты Президента продаются в киосках «Союзпечати» и в книжных магазинах. Официальные портреты главы государства будут предоставлены тем, кто их просит, тем не менее, их обязательное присутствие в кабинетах чиновников отошло в прошлое. В рабочих кабинетах портрет Президента будет висеть только по личному желанию государственных служащих, и в этом вопросе не будет практики принуждений или «пожеланий», - отмечают в пресс-службе.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.