БЮТ требует взять под стражу экс-губернаторов Харьковской, Донецкой и Луганской области

Фракция БЮТ требует взять под стражу бывших губернаторов Донецкой, Луганской и Харьковской областей и выдвинуть им обвинения в распространении идей сепаратизма. Кроме того, фракция предлагает заслушать в Верховной Раде Украины информацию Генерального прокурора о расследовании фактов сепаратизма в Украине.

Об этом в среду с парламентской трибуны заявил член фракции БЮТ Валентин Зубов. Депутат заявил, что в последнее время активизировались пропагандистские действия, направленные на реализацию идей сепаратизма в отдельных регионах. Он заявил, что фракция БЮТ требует от Президента, правительства и Генпрокурора предпринять решительные шаги по сохранению общественного спокойствия и территориальной целостности в государстве.

Зубов также заявил, что БЮТ требует немедленно взять под стражу бывших руководителей государственных администраций Донецкой, Луганской и Харьковской областей, привлечь их к уголовной ответственности в соответствии со статьей 111 Уголовного кодекса Украины и выдвинуть им обвинения в государственной измене, сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.