Голосование в отборочном туре на «Евровидение» было подтасовано?!

Певица Ани Лорак не исключает, что голосование в отборочном туре на конкурс «Евровидение» было подтасовано. В частности, как заявила певица в интервью «1+1», если бы хоть кто-то ее заверил, что все было справедливо, только тогда бы она поверила, но, к сожалению, никто сказать этого не может.

«Я не хочу играть в политику. Я творческий человек, и побеждать должна музыка, искусство... Я буду искать те места, где меня будут уважать и любить», - сказала Ани Лорак.

Кроме того, продюсер певицы Юрий Фальоса сообщил «Украинской правде», что во время, отведенное для голосования, люди «ни по одному из телефонов дозвониться не смогли». «Что касается sms-голосования, то в эти минуты был заблокирован номер. То же было с «Тартаком» и с другими группами», - сказал он.

По его словам, это либо техническая проблема, либо «установка». Если это техническая проблема, то, по его мнению, «о ней должны заявить официально и принести извинение» как Ани Лорак, так и другим исполнителям.

Однако Фальоса сообщил, что не будет добиваться переголосования. По его словам, «люди, финалисты, хотели видеть реальные свои шансы». «Людям нужна правда, пусть побеждают «Гринджолы», - сказал Фальоса.

В то же время, технический директор компании «Солво Интернешнл», которая проводила sms-голосования, Павел Кравчук отрицает возможность подтасовки голосования и считает, что результаты отвечают действительности.

Он также подтвердил, что не все sms-сообщения, отправленные зрителями на протяжении 20 минут голосования в прямом эфире вечером в воскресенье, поступили своевременно и были зачтены. В то же время он отметил, что после голосования поступило много жалоб.

Кравчук все-таки подчеркнул, что «вся тенденция сводится к тому, что победил номер 19» (19 - это номер, под которым выступали «Гринджолы»).

Ани Лорак считалась главной претенденткой на победу во всеукраинском отборочном конкурсе. Группа «Гринджолы» не принимала участия в ни одном из отборочных туров и попала в финал по просьбе вице-премьера Николая Томенко, пишут «Подробности».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.