Милиция «оккупирует» Донецк?

МВД намерено направить в Донецкую область 1,5 тысячи военнослужащих Внутренних войск министерства для усиления борьбы с организованной преступностью в этом регионе. Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко.

По его словам, эти войска будут помогать патрулировать дороги работникам патрульно-постовой службы и Государственной автоинспекции, не допуская разбойных нападений, а также разоблачая «крышевание» торговых и коммерческих организаций. Донецкая область - "лидер криминальной хроники", по словам Луценко.

В марте планируется провести спецоперацию по выявлению организованных преступных группировок в Донецкой области, сообщает ForUm.

Луценко также заявил о намерении бороться с коррупцией и пообещал декриминализировать и деполитизировать органы МВД. Напомним, что до этого Луценко собирался в начале марта отправить около 1 тыс. сотрудников внутренних войск МВД Украины в 4 района Закарпатской области.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.