Информация об отставке Медведчука – досадная ошибка?

Президент Украины Леонид Кучма расценивает информацию об отставке Виктора Медведчука как досадную ошибку или шутку. Об этом сообщил уполномоченный представитель Президента в парламенте Александр Задорожний.

По словам Задорожнего, он только что разговаривал с Президентом и Кучма отрицает наличие у него заявления Медведчука об отставке.

Как передает УНИАН, Задорожний отметил, что в эти минуты Медведчук находится у Президента, и подобных заявлений он не делал.

Представитель Президента в ВР также подчеркнул, что сегодня в 11.00, когда Медведчук выезжал из АП в резиденцию Кучмы с пакетом документов на подпись, подобного заявления не было.

В то же время Задорожний сказал, что в пятницу состоялось заседание политсовета СДПУ(о), на котором Медведчук говорил о том, что он уйдет с должности еще при Президенте Кучме, и Указ о его отставке будет подписывать именно действующий Президент.

Задорожний считает, что именно эта фраза была истолкована неверно.

Он также рассказал, что Президент поручил ему связаться с Леонидом Кравчуком и объяснить ситуацию.

Напомним, сегодня лидер парламентской фракции СДПУ(о) Кравчук сообщил журналистам, что председатель АП Медведчук написал заявление об отставке.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.