Янукович разочаровался в Кучме

Кандидат в Президенты, премьер-министр Виктор Янукович заявил о том, что разочаровался в Президенте Леониде Кучме как в человеке.

«У нас абсолютно разошлись точки зрения, и я получил глубокое разочарование в этом человеке», - сказал Янукович.

По мнению Януковича, сущность Кучмы проявилась во время глубокого политического кризиса, который возник в стране после второго тура выборов Президента.

Как передают «Українські новини», Янукович отметил, что он надеялся, что во время этого кризиса Президент будет защищать интересы народа и государства, а в действительности же, по словам Януковича, Кучма защищал свои интересы и интересы своей семьи.

Напомним, штаб Януковича обвинил Кучму, его Администрацию, председателей областных государственных администраций и руководителей силовых ведомств в поддержке кандидатуры Виктора Ющенко в текущей президентской избирательной кампании.

Ранее Кучма подписал указ, которым предоставил Януковичу отпуск в связи с проведением предвыборной кампании и другим своим указом назначил первого вице-премьер-министра Николая Азарова исполняющим обязанности премьер-министра.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.