Гавриш не исключает своего ухода из публичной политики

Экс-представитель кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича в Центральной избирательной комиссии Степан Гавриш считает, что Нестор Шуфрич может сыграть «ключевую роль» в избирательной кампании Виктора Януковича.

Комментируя назначение Шуфрича уполномоченным представителем Януковича в Центризбиркоме, Гавриш заявил, что «хотя он и не юрист, но он сильный политик с элементами мощных эмоций». По словам Гавриша, до этого времени в команде Януковича не было таких людей. Гавриш также считает, что это одно из самых лучших предложений работы для Шуфрича.

Вместе с тем, Гавриш отметил, что он как человек, который предложил Януковичу снять свою кандидатуру перед повторным вторым туром президентских выборов и который не был услышан, не намерен дальше работать в его команде, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Гавриш также неодобрительно прокомментировал последние заявления Януковича относительно действующей власти: «Я бы на его месте не делал таких резких заявлений», – подчеркнул он.

Гавриш также сообщил, что в данное время он намерен заниматься партийной деятельностью и проектом 2006 года. «А если мои планы на 2006 год не увенчаются успехом – я уйду из публичной политики», – заявил он.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.