Руслана Лыжичко с песней «Дикі танці» стала победительницей «Евровидения-2004»! (Ruslana — Wild Dances)

Вчера 15 мая 2004 в Стамбуле известная украинская певица, обладательница платинового диска очаровательная Руслана стала победительницей конкурса «Евровидение-2004».

Всего в финале конкурса участвовали представители из 24 стран. 10 из них автоматически попали в финал, так как эти страны попали в десятку лучших на прошлогоднем «Евровидении», 4 были в финале как постоянные учасники и 10 стран были отобраны в результате победы в полуфинале (в том числе и Украина).

Здесь можно увидеть официальные результаты конкурса Евровидение

Первые 5 мест заняли Украина (280 очков), Сербия (263), Греция (252), Туриця (195), Кипр (170).

Конкурс «Евровидение» проводится уже 49 лет. По оценкам специалистов, в прямом эфире за ним наблюдали более 10 миллионов человек.

По правилам «Евровидения», страна-участник победивший в финале принимает в следующем году «Евровидение» на своих просторах. Таким образом в следующем году оно будет проходить в Украине! «Евровидение-2005», добро пожаловать в Украину!

Прослушать Ruslana-Wild_Dances.mp3 (композиция предоставлена исключительно с целью ознакомления. Для полноценной версии покупайти лицензионный диск)

Официальный сайт Русланы http://www.ruslana.com.ua

Фотогалереи Русланы
Фотогалерея1
Фотогалерея2
Фотогалерея3

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.