В Сумах расстреляли машину экс-губернатора области

В воскресенье, 7 марта, вечером в Сумах была расстреляна из автоматического оружия автомашина, в которой находилась дочь главы областного штаба «Нашей Украины», экс-председателя Сумской областной администрации Анатолия Епифанова Оксана Скрынник.

По информации, полученной местной радиостанцией «Всесвит», в машине находились трое человек. Водитель умер от полученных ран на месте, дочь Епифанова и еще один пассажир с ранениями были отправлены в больницу. Инцидент произошел на перекрестке улицы Харьковской и проспекта Космонавтов.

Как передает "ForUm", милиция задержала 47-летнего подозреваемого. В центре общественных связей управления министерства внутренних дел Украины в Сумской области сообщили о том, что сотрудники патрульно-постовой службы изъяли у задержанного пистолет Макарова. По предварительным данным милиции, трагедия произошла на бытовой почве, подозреваемый – бывший муж потерпевшей женщины.

37-летняя женщина и два мужчины 34-х и 28-и лет, находившихся в джипе, доставлены в областную клиническую больницу с огнестрельными ранениями головы. По словам заведующего отделением Сумской областной клинической больницы Сергея Рожного, состояние женщины тяжелое, мужчин - крайне тяжелое.

По другой информации, оба пострадавших скончались в больнице.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.