Азаров: Богословская не справилась с поставленными перед ней задачами

Заявление Богословской напоминает типичный донос 37-го года, подчеркнул сегодня по окончании заседания правительства, отвечая на вопрос журналистов относительно отставки главы Комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров.

«Если говорить серьезно, я жестко требовал работу и конкретные результаты», - отметил он. Но задачи не были выполнены. Перед Богословской, сказал министр, в частности, была поставлена задача за 3 месяца наработать пакет нормативных документов для упрощения регистрации предпринимательства. Также было поручено проанализировать огромное количество лицензий, разрешений и квот, действующих в Украине, и представить обоснованные предложения по их сокращению. Третья задача, с которой, по мнению Азарова, не справилась Богословская, - подготовка проекта изменений в законодательство относительно отвода земель, сообщает «Обозреватель».

Напомним, Инна Богословская подала заявление об отставке 19 января. В нем говорится: "Не рассчитывая на принятие решения об отставке первого вице-премьера, я ухожу, чтобы вернуться, когда мы вылечим нашу страну от "азаровщины".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.