Янукович призвал министерства и ведомства открыто признать свои ошибки

Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявляет о необходимости обеспечить прозрачность работы министерств, ведомств и правительства, в частности, при подведении итогов их работы за прошлый год, с тем, чтобы открыто признать недостатки, работать над их исправлением и не позволить «политиканам делать выводы».

«Закончился 2003 год. Я хотел бы, чтобы мы по итогам в каждом министерстве и ведомстве прозрачно провели коллегии, пригласили средства массовой информации с тем, чтобы осветить работу министерств, и ведомств, и правительства в целом. И там где есть недостатки - признать их, чтобы о них общественность услышала от нас, чтобы мы не давали возможности политиканам делать выводы», - сказал В.Янукович, открывая сегодня заседание Кабинета министров.

В связи с этим премьер поручил секретариату Кабинета министров «создать систему, которая бы освещала деятельность министерств и ведомств».

«Это (непрозрачная деятельность – ред.) - большой недостаток, и когда оппозиция указывает на недостатки, о которых мы хорошо знаем, но замалчиваем, этого быть не должно. Мы ошибаемся, но надо признаваться и устранять эти ошибки. Есть и просчеты, и я хотел бы, чтобы, поводя итоги, мы их признали, улучшили работу, и об этом узнала общественность», передает "ForUm".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.