Украинский вопрос – в повестке дня ПАСЕ

Украинский вопрос вынесен на очередную сессию Парламентской Ассамблеи Совета Европы. В повестке дня сессии его рассмотрение запланировано на четверг, 29 января. Об этом на своей пресс-конференции, которая предшествовала открытию сессии, сообщил президент ПАСЕ Питер Шидер (Peter Shieder). Шидер охарактеризовал этот вопрос как „очень безотлагательный”, подчеркнув, что ситуация вокруг изменений к Конституции Украины „очень серьезная”.

Как передает "ForUm", в конце дня в среду, сообщил Шидер, мониторинговий комитет предложит для обсуждения Ассамблеи конкретную формулировку этого вопроса вместе со своими предложениями. До обнародования информации Мониторингового комитета и его предложений, сообщил Шидер, ПАСЕ не будет вырабатывать своей позиции относительно того, как Верховная Рада 24 декабря прошлого года голосовала за законопроект относительно изменений к Конституции, а также методов, которые применяла тогда оппозиция.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.