Богословская лично расскажет президенту о причинах своей отставки

Инна Богословская намерена встретиться с президентом Украины Леонидом Кучмой с тем, чтобы рассказать ему лично о причинах своей отставки.

Как передал ForUm, Богословская надеется, что встреча с президентом не будет двухминутной и она успеет рассказать о проблемах, которые сегодня существуют в правительстве.

Инна Богословская также сообщила, что, перед тем как написать заявление об отставке, она не имела возможности переговорить по этому поводу с президентом Украины. По словам Богословской, по состоянию на сегодняшний день её заявление об отставке ещё не удовлетворено.

Глава Госкомпредпринимательства не исключает возможности вернуться на работу в правительство, но только при условии, если это будет команда единомышленников.

Инна Богословская напомнила, что своё заявление об отставке она подала не в связи с деятельностью правительства в целом, а в связи с деятельностью первого вице-премьер-министра и министра финансов Украины Николая Азарова. В частности, она считает, что деятельность министра финансов приводит к повышению налоговой нагрузки на бизнес.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.