Кучма пообещал, что выборы-2004 будут всенародными

Президент Украины Леонид Кучма заявил, что следующие президентские выборы состоятся в октябре 2004 года и будут прямыми и всенародными. Об этом сообщил лидер блока «Наша Украина» Виктор Ющенко по итогам встречи с президентом.

«Следующие выборы президента Украины состоятся в октябре 2004 года. Они будут прямыми и всенародными, об этом сказал президент в ходе нашей беседы», — сказал Виктор Ющенко. Теперь, по его словам, необходимо формализовать эту норму и закрепить её законодательно, передает ForUm.

Отвечая на вопрос, говорили ли собеседники о третьем президентском сроке Кучмы и собирается ли действующий глава государства баллотироваться на следующих выборах, Виктор Ющенко отметил: «Мне кажется, что Леонид Кучма не будет баллотироваться на третий срок».

Как сообщает пресс-служба президента, встреча состоялась по инициативе Ющенко. Ранее Виктор Ющенко сообщил журналистам, что инициатором встречи был Леонид Кучма.

Главной темой беседы, которая продолжалась более часа, была конституционная реформа в стране, сообщает пресс-служба блока «Наша Украина» со ссылкой на Виктора Ющенко. «Наша беседа прошла в конструктивном русле», — отметил лидер блока.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.