Кучма считает проблему Тузлы решённой

Президент Украины Леонид Кучма считает, что его вчерашняя встреча с президентом России Владимиром Путиным раз и навсегда сняла проблему вокруг строительства дамбы в Керченском проливе в направлении острова Тузла.

Как передаёт УНИАН, об этом он сказал, выступая сегодня перед представителями правительства и парламента после подписания соглашения о создании парламентско-правительственной коалиции.

«Украина продемонстрировала миру: она способна принимать и отвечать на самые серьёзные вызовы. Свидетельством этого стала, например, вчерашняя моя встреча с президентом России Владимиром Путиным, — сказал глава украинского государства. — Мы сняли раз и навсегда так называемую проблему Тузлы».

Как сообщалось, в среду Украина и Россия подписали договор об использовании Керченского пролива и Азовского моря. По словам Путина, этот договор закрепляет пути решения азово-керченской проблемы и помогает разрядить ситуацию вокруг косы Тузла.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.