Кличко побил Николсона

Владимир Кличко победил Деннела Николсона в боксёрском поединке, который состоялся в субботу поздно вечером в немецком городе Киле. Украинский боксёр одолел своего американского соперника в четвёртом раунде техническим нокаутом. Таким образом, уже следующий бой Владимира Кличко может стать титульным: он будет бороться за звание чемпиона мира по версии WBA.

Как сообщил накануне поединка промоутер украинского боксера Клаус Питер Коль, победа Владимира Кличко в этом поединке позволит ему уже в феврале 2004 года провести бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в тяжёлом весе, передает ForUm.

Владимир Кличко провёл как профессионал 43 боя, проиграл 2, в 39 выиграл нокаутом.

Владимир Кличко был чемпионом мира по версии WBO в течение 2000-2003 гг. Потерял титул после проигрыша 8 марта боксёру из ЮАР Корри Сандерсу. Спустя полгода Владимир вернулся в ринг, оспаривая вакантный интерконтинентального чемпиона по версии WBA в поединке с Фабио Эдуардо Моли. На 111 секунде Владимир выиграл бой.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.