Виталий Кличко - самый смотрибельный боксер последних четырех лет

Согласно официальной информации телеканала НВО, поединок Виталия Кличко против Кирка Джонсона посмотрело почти три миллиона американских семей. Более того, рейтинг боя Кличко-Джонсон стал самым высоким за последние четыре года. Все это делает дальнейшие бои Кличко весьма перспективным бизнесом.

Это второй наивысший результат на телеканале НВО в этом году. Наивысший рейтинг на телеканале НВО получил поединок Виталия против Леннокса Льюиса, сообщает "Телеспорт". Таким образом, можно констатировать тот факт, что Виталий, дважды возглавивший рейтинги трансляций боксерских поединков на телеканале НВО, является, если так можно сказать, самым смотрибельным бойцом в Америке.

Что касается первого боя Виталия в этом году, то его рейтинг стал самым высоким для бокса на кабельном телевидении вообще, начиная с 1997 года. Шестираундовый поединок смотрело 4,6 миллионов домов в США, что составило 13,4 процента зрителей.

Прошлый поединок, который мог похвастаться таким же рейтингом, состоялся 22 мая 1999 года. Тогда Оскар Де Ла Хойя выиграл в 11-раундовом бою у Обы Карра. Тогда этот матч смотрело 14,6 процентов аудитории. Что касается всей кабельной сети США, то подобными показателями мог похвастаться разве что бой между Шэнноном Бриггсом, который победил Джорджа Формэна в 1997 году. Тогда это сражение на ринге смотрело 14,9 процента телезрителей, сообщает NEWSru .

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.