Санкт-Петербург — счастливый город для харьковских спортсменов

Для харьковских спортсменов Санкт-Петербург, похоже, стал счастливым городом. Накануне мы сообщали о серебряном выступлении «Харьковских львов» на международном турнире «Кубок Петра» по регболу. А сегодня к нам поступила информация о победе харьковчан на открытом Кубке Европы по таэквондо версии ИТФ.

На открытом Кубке Европы, или, как ещё именуют этот турнир, «Кубке Петра Великого», харьковские таэквондисты выиграли четыре золотых награды. Сильнейшими в своих весовых категориях стали победитель юниорского первенства континента Владимир Назин — клуб «Дракон», чемпионка мира и Европы Ирина Колесниченко из клуба «Сомбрэ» и бронзовая медалистка чемпионата планеты из клуба «Импульс» Яна Лысаковская.

Так же Колесниченко и Лысаковская вместе с ещё одной харьковчанкой Натальей Тараниной взяли золото в командном спарринге. В общем зачёте первая сборная Украины, которую в Санкт-Петербурге представляли именно харьковские таэквондисты, уступила только команде Москвы, сообщает ТО «Овертайм».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.