Харьковские боксёры с большими перспективами перед финалом

Молодо-зелено, но с опытом победы обязательно придут. Это в полной мере относится и к участникам 7-го международного турнира по боксу среди кадетов памяти заслуженного тренера Украины Бориса Андреева. Сегодня в манеже ОСК ХТЗ определялись финалисты.

Нынешний турнир собрал ровно 200 участников из Белоруссии, России, Казахстана и Украины. И хотя школа бокса у всех у них одна — советская, — национальные особенности, конечно же, выгодно отличают представителей теперь уже суверенных государств. В условиях столь серьёзной конкуренции до финала удалось добраться и троимм харьковчанам.

В категории до 57 килограммов как минимум серебряную награду обеспечил себе Александр Горошочек, а его соперником в решающей встрече будет Роман Головащенко из Винницы. Полутяж Роман Рыльцев сегодня уверенно победил Евгения Мишенкова и теперь в финале сразится с другим луганчанином — Игорем Хрипко.

Во втором среднем весе надежды харьковских любителей бокса связаны с Эльдаром Адиловым, который во вторник встретится с представителем донецкой школы бокса Александром Витченко. Кстати, Донецк делегировал в финалы больше всего боксёров — шесть. Ну, а начало финальных боев в манеже ОСК ХТЗ — во вторник в 11 часов, сообщает ТО «Овертайм»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.