Милевский: Моё присутствие в «Динамо» временно

Нападающий киевского «Динамо» Артём Милевский поделился планами на будущее.

«Мне 28, моя карьера развивается, так что сейчас я намерен найти новый клуб. Мой уход из «Динамо» — дело времени», — заявил Милевский в интервью газете «Команда».

«Вообще же я очень рад, что играю за «Динамо». Здесь меня любят, у меня со всеми хорошие отношения. В этом клубе начинал карьеру, надеюсь, здесь её когда-то и завершу», — добавил футболист.

«Я просто выполняю свою работу, тренируюсь со всеми молодыми ребятами наравне. Конечно, понемногу передаю им какой-то опыт. Но, повторюсь, моё присутствие здесь временно», — заключил Милевский.

В январе главный тренер клуба Олег Блохин заявил, что Милевский больше не будет играть за первую команду, и отправил Артёма тренироваться с «Динамо-2» (команда играет в Первой лиге).

«Сам он инициативы не проявлял, а я разговаривать, признаться, устал. Артём тренируется с «Динамо-2» и ждёт предложений. Появятся варианты — президент станет вести переговоры, нет — Милевский будет играть за вторую команду. Контракт у него рассчитан ещё на полгода, и он должен выполнять все предусмотренные соглашением условия», — заявил Олег Блохин.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.