«Динамо» продолжает отдавать игроков. Теперь Алмейда

Бразильский центральный защитник Леандро Алмейда уехал из киевского «Динамо» на родину в футбольный клуб «Коритиба».

25-летний Алмейда провёл в Киеве три с половиной года, за это время он сыграл во всех турнирах 74 матча и забил три мяча. В этом сезоне за основную команду не выступал. До «Динамо» играл за бразильский «Атлетико» Минейро.

Леандро Алмейда

Новый клуб клуб Алмейды — «Коритиба» — прошлый чемпионат Бразилии (бразильский чемпионат разыгрывают по системе «весна-осень») закончил на 14-м месте. Из известных в Европе игроков за эту команду выступают легенда турецкого «Фенербахче» Алекс и поигравший за немецкий «Шальке» и турецкий «Галатасарай» Линкольн.

Детали сделки клубы не разглашают. До Леандро Алмейды из Киева уехали Милош Нинкович и Бетао (оба во французский «Эвиан») и Раффаэль (в «Шальке»).

При этом пришли в Киев Андрей Цуриков и Сергей Сидорчук (оба из запорожского «Металлурга»), Роман Безус и Евгений Селин (оба из полтавской «Ворсклы») и хорватский защитник Домагой Вида. Также в Киев вернулись из аренды Сергей Люлька («Слован», Чехия), Александр Алиев («Днепр») и Янко Симович («Арсенал» Киев).

Источник: сайт ФК «Динамо»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.