«Металлист» вернулся в Харьков

Летняя погода, тренировки на пляже, приезд новичков и победа над «Шахтёром». Этим запомнился первый сбор харьковской футбольной команды в Арабских Эмиратах.

Самолёт с командой, тренерами и персоналом приземлился в харьковском аэропорту сегодня в 12.10. Если улетали харьковчане без Хосе Сосы, Хавьера и Эдмара, то теперь, судя по фото и видео на сайте клуба и в соцсетях, не хватает Жажа, Папа Гуйе и Джонатана Кристальдо.

Аргентинская диаспора: Торрес, Вильягра и Торсигльери

В Эмиратах «Металлист» сыграл три контрольных матча, все выиграл: сначала была победа над вице-чемпионом Узбекистана «Бунёдкором», а потом в течение двух дней харьковчане обыграли африканский «Виннерс Клаб» и донецкий «Шахтёр».

Так харьковчане сражались с «Шахтёром»

Пока команда тренировалась в Эмиратах, состоялось пять трансферов: Тайсон ушёл в «Шахтёр», в обратном направлении последовал вратарь Богдан Шуст. Вернулся в «Металлист» нападающий Джексон Коэльо. Вчера в аренду в полтавскую «Ворсклу» ушёл Павел Ребенок, а из Полтавы в Харьков переехал опорник Олег Краснопёров.

Джексон и Маркевич

Сегодня и завтра у футболистов выходные, а в четверг они соберутся на клубной базе и продолжат тренироваться.

Источник: сайт ФК «Металлист»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.