«Металлист» обыграл вице-чемпиона Узбекистана

В первом контрольном матче на сборах харьковские футболисты обыграли узбекский «Бунёдкор».

«Металлист» — «Бунёдкор» — 3:1
Голы:
Марлос 23, 68, Виллиан 32 — Солиев 28

Состав ФК «Металлист»: Горяинов (Шуховцев, 46), Вильягра (Обрадович, 69), Березовчук, Торсигльери, Фининьо (Пшеничных, 62), Торрес, Шелаев, Шарпар, Бланко, Марлос (Азацкий, 78), Виллиан (Барилко, 87).

На сборы команды уже прибыли опоздавший из-за проблем с документами Эдмар и новый вратарь Богдан Шуст, но сегодня они не играли.

Место ушедшего в «Шахтёр» Тайсона на левом фланге атаки занял Себастьян Бланко. Но так случалось и по ходу сезона, а вот видеть в центре поля троих игроков оборонительного плана (Торреса, Шарпара и Шелаева) непривычно.

Фининьо с новой причёской

Игру для харьковчан сделал Марлос. Сначала он исполнил подачу со своего правого фланга. Защитники «Бунёдкора» мяч отбили на Виллиана, у того удар не получился. Зато получился у Марлоса, который снова встретился с круглым на углу вратарской. 1:0

Узбеки быстро отыгрались, когда их форвард Солиев убежал от Березовчука, обыграл Горяинова и забил в пустые ворота. 1:1

Но ещё в первом тайме «Металлист» снова вышел вперёд. Марлос снова убежал по правому флангу, сместился в штрафную и выкатил мяч под удар Виллиану, который не промахнулся с близкого расстояния. 2:1

Третий гол Марлос провёл, сделав всё сам. Обвёл, сместился с правого фланга в центр и ударил в угол. 3:1

С мячом герой матча Марлос

Следующий матч на сборах харьковчане сыграют против ФК «Краснодар».

Источник: сайт ФК «Металлист»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.