Харьковское «Динамо» уступило «Компаньону»

Хоккейный клуб «Динамо» вчера проиграл киевскому «Компаньону». Основное время поединка и овертайм завершились вничью (2:2), поэтому победитель определялся в серии послематчевых буллитов.

Подопечные Дмитрия Якушина первыми открыли счёт в матче (шайбу забросил капитан «Динамо» Артём Бондарев на седьмой минуте), но удержать преимущество харьковчанам не удалось. Во втором периоде «Компаньон-Нафтогаз» в течение минуты дважды «пробил» вратаря Дмитрия Жаботинского (на 23-й минуте по очереди отличились Тврдонь и Винокуров), а «Динамо» — лишь однажды (Желобовскис на 30-й минуте).

В серии послематчевых штрафных бросков удачливее были гости. Победный буллит забросил Евгений Курилин.

«Не хватает завершения моментов. Упустили те стопроцентные моменты, которые у нас были. Когда нужно бросать по воротам, мы ищем красивые передачи непонятно куда. Такие моменты, я считаю, играют решающую роль. Мы стали искать красивую игру, в хоккее так не должно быть», — сказал после игры главный тренер «Динамо» Дмитрий Якушин.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.