Жажа — снова игрок «Металлиста»? Сначала — да, а потом непонятно

На сайте футбольного клуба «Металлист» сегодня появилась новость о подписании контракта с бразильским форвардом Джексоном Коэльо, который уже играл за харьковский клуб.

Новость потом удалили, но болельщики успели сделать «скриншот», где видно, как Жажа в компании спортивного директора клуба Евгения Красникова подписывает контракт.

Такая новость была на сайте ФК «Металлист»

Сайт championat.com сообщает о подписании Жажа, ссылаясь на свои источники: мол, Джексон — полноправный игрок «Металлиста» и скоро присоединится к команде в Арабских Эмиратах.

Жажа сейчас 26 лет, он выступал за «Металлист» с 2008-го по 2010 год. За это время сыграл 76 матчей, забил 36 голов. Обладает хорошим дальним ударом, больше всего запомнился чудо-голом в кубке УЕФА в ворота турецкого «Бешикташа». Для тех, кто забыл или не видел, — видео этого гола.

До Харькова Джексон выступал в бельгийских «Вестерло» и «Генке», испанском «Хетафе» и бразильском «Фламенго». Из «Металлиста» перешёл в турецкий «Трабзонспор», потом были «Аль-Ахли» из Арабских Эмиратов и бразильский «Интернасьональ». Из основного состава «Интера» его исключили за нарушения режима.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.