Футзал: Тренер «Локомотива» возглавил сборную Украины

Наставника харьковского «Локомотива» Евгения Рывкина мини-футбольная ассоциация назначила тренером главной команды страны.

Помогать Рывкину будут Роман Ковальчик и Александр Косенко. Ближайшие матчи сборная сыграет 10 и 11 февраля, это будут товарищеские встречи во Львове против команды Польши.

Евгений Рывкин

До этого сборную возглавлял Геннадий Лисенчук, но при нём команда играла нестабильно, на чемпионате Европы и чемпионате мира вылетала на стадии четвертьфинала от не самых сильных соперников — Хорватии и Колумбии.

На данный момент Рывкин совмещает должности клубного тренера и наставника сборной, но перед Новым годом, после победы над львовской «Энергией», он говорил, что может покинуть «Локомотив».

«Это никак не зависит от приглашения в сборную. Мои взгляды расходятся со взглядами руководства клуба, а в таких условиях я не хочу мешать талантливой команде», — так объясняет возможную отставку Евгений Рывкин.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.