Мирон Маркевич: «Рапид» хотел выиграть больше»

Главный тренер футбольного клуба «Металлист» Мирон Маркевич после матча с «Рапидом» поздравил соперника с победой и не стал угадывать следующего соперника харьковчан в Европе. Харьковский «Металлист» проиграл последний матч в этом году на выезде венскому «Рапиду».

Мирон Маркевич

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Мы достаточно долго «раскачивались», за это время пропустили гол. Мы создавали моменты, но реализовать их не смогли. «Рапид» хотел выиграть больше — они и выиграли. Я поздравляю их с победой».

— Почти все противники на 1/16 уже известны. Кого именно хотите в соперники, спрашивать не буду, но, может, страну назовёте?

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Я никогда не угадываю, поэтому не буду гадать. Кто попадётся — тот и попадётся».

— Как себя чувствуют Кристальдо и Эдмар? Очень уж жёсткие столкновения они перетерпели.

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «С Кристальдо всё нормально, а Эдмара повезли в больницу — пока непонятно, что с ним».

— Насколько далеко пройдёт ваша команда, как считаете?

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Гадать не буду. Команды в Лиге Европы сейчас очень серьёзные — тяжело сказать».

Источник: сайт ФК «Металлист»

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.