Фанаты «Динамо» бойкотируют первый тайм игры с «Зарёй»

Ультрас футбольного клуба «Динамо» Киев не будут поддерживать свою команду в первом тайме домашнего матча против луганской «Зари» из-за того, что игра начинается слишком рано в будний день, сообщает официальный сайт фанатов. Болельщики пытаются добиться, чтобы с ними тоже считались в таких случаях.

Матч Премьер-лиги «Динамо» — «Заря» состоится завтра в 17.30. Это значит, что желающие посетить игру должны к четырём-пяти часам вечера закончить работу/учёбу. Против этого фанаты и выступают. Ещё во время игры против «Карпат» они вывесили баннер, который призывал клуб перенести игру на более позднее время.

Потом фанаты обратились в Премьер-лигу и получили ответ, согласно которому начало матчей чемпионата Украины в такое время является в первую очередь инициативой руководства клуба.

Чтобы привлечь внимание к проблеме, в первом тайме матча против «Зари» ультрас «Динамо» не займут места в своём секторе.

«Если некоторые люди, которые «заботятся о футболе» считают, что для них важнее какие-то договора с ТВ-компаниями и телетрансляторами, то пусть уже, может, вообще играют где-то на закрытых базах, исключительно в то время, которое определит тот или иной телеканал?» — пишет сайт фанатов «Динамо».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.