Бокс: Сергей Федченко в октябре проведёт бой

Харьковский боксёр Сергей Федченко, последним соперником которого был легендарный мексиканец Хуан Мануэль Маркес, будет биться на разогреве у Заура Байсангурова и Лукаса Конечны в Киеве 6 октября.

Летом Сергей Федченко (32 боя, 30 побед, 13 нокаутом, 2 поражения) восстанавливался после боя против Маркеса. Хотя, признаётся боксёр, было предложение провести в Мексике ещё один поединок против Эрика Моралеса. Бой предлагали провести в середине лета, но Федченко решил снова выйти на ринг уже осенью, полностью восстановившись.

Маркес и Федченко

Харьковский боксёр по прозвищу Профессор говорит, что знал, что выйдет на ринг в октябре, поэтому подготовка проходила по стандартной схеме. Бой 6 октября — рейтинговый, никакие титулы в нём разыграны не будут. Поединок восьмираундовый. Соперник — Нугзар Маргвелашвили. Он за карьеру провёл 42 боя: 24 победы (11 нокаутом), 18 поражений.

Главным «блюдом» вечера бокса станет бой между Зауром Байсангуровым, который, как и Федченко, представляет К2 Promotions, и чехом Лукасом Конечны. Заур в этом бою будет отстаивать титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (до 70 кг).

Бои пройдут в киевском Дворце спорта 6 октября.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.