Селезнёв мог уехать играть за границу

Нападающий сборной Украины Евгений Селезнёв этим летом перешёл из «Шахтёра» в «Днепр». В интервью газете «Команда» форвард признался, что у него были предложения продолжить карьеру за границей.

«Признаюсь, у меня были предложения от нескольких зарубежных клубов, но я ответил отказом. Я люблю страну, и здесь меня всё устраивает. Да и к отечественному футболу я привык», — дважды подчеркнул лучший бомбардир чемпионата Украины. Но в какую именно страну или какой клуб его звали, Селезнёв не сказал.

Евгений говорит, что в «Шахтёре» его устраивало всё, кроме маленького количества игровой практики. Этой практики должно было стать ещё меньше в новом сезоне в связи приобретением «горняками» Марко Девича. С первых туров Премьер-лиги стало понятно, что на Селезнёва Луческу рассчитывает только как на третьего форварда. При этом дончане играют в схему с одним нападающим.

Евгений Селезнёв, нападающий ФК «Днепр»: «Поскольку я давно для себя обозначил, что в Украине смогу выступать только в двух клубах — «Днепре» и «Шахтёре», — выбор был очевиден. Как только со мной связались представители «синих», сразу же согласился на трансфер».

«Ворскла» — «Днепр». С полтавчанами сражаются «сине-бело-голубые» Виталий Мандзюк и Евгений Селезнёв (сзади).

Селезнёв уже дебютировал в этом сезоне за «Днепр» в игре против «Ворсклы». Это был не совсем дебют, ведь за «Днепр» Евгений уже выступал и даже становился в составе днепрян лучшим бомбардиром Премьер-лиги. Теперь футболист поможет своей новой-старой команде в матчах Лиги Европы.

Источник: ua-football.com

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.