В Харькове откроется тайский культурный центр

Тайские танцы, история, еда и единоборства — всё это будет доступно в культурном центре Таиланда, который откроется в Харькове до 5 октября.

Как рассказал директор украинской профессиональной бойцовской лиги «Триолан» Олег Боровицкий, находиться Центр будет на Московском проспекте, 47, на третьем этаже.

Олег Боровицкий, директор украинской профессиональной бойцовской лиги «Триолан»: «Там будет тайский бокс, древние искусства тайской борьбы, то есть не только спортивный аспект, но и прикладной. Будут изучаться тайские танцы, очень красивые, поверьте на слово, одежды у девушек, очень красиво и пластично танцуют. Обязательно будет присутствовать кафе или ресторан тайской кухни. И ещё мы хотим сделать там зал для проведения профессиональных поединков по тайскому боксу и другим единоборствам».

Бойцовская лига «Триолан» — это по сути открытый чемпионат Украины, говорит Боровицкий. Его открытость подразумевает, что в турнире могут участвовать бойцы из разных стран. И новый культурный центр может стать домом для этого турнира.

Пока тайского центра в Харькове нет, бои проходят в клубе-отеле «Сафари», который расположен на улице Милиционера, 23. Завтра там пройдёт матчевая встреча между тайскими и украинскими бойцами.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.