Модульное шоу на «Металлисте». Участвовал весь стадион

Когда все зрители во время вчерашнего матча «Металлист» — «Динамо» одновременно подняли цветные листы над головой, то весь стадион приобрёл «жёлто-синие» краски. В фанатском мире такая акция называется модульным шоу.

По команде диктора на стадионе все болельщики подняли над головой цветной картон. На фото видно несколько секторов, но так выглядел весь стадион.

Такое массовое модульное шоу в Харькове впервые. Раньше фанатские секторы радовали модулями, как просто цветными полосками, так и рисунками, но чтобы в этом участвовал весь стадион — такое впервые.

В пресс-службе харьковского клуба говорят, что такую акцию не очень тяжело спланировать. На этот раз дело было так: диктор на стадионе ещё на выходных, во время матча чемпионата Украины «Металлист» — «Кривбасс», призвал болельщиков прийти пораньше на игру с «Динамо». А вчера по команде того же диктора любители футбола подняли над собой цветные листы формата А3.

Модульные шоу — это уже традиция для больших европейских команд. Не остаются в стороне и клубы из Украины и России.

Это модульное шоу фанатов киевского «Динамо» с матча квалификации Лиги Чемпионов, который состоялся позавчера

Так напоминают игрокам о большой истории своего клуба болельщики московоского «Спартака»
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.