Сегодня ответный матч «Металлиста» против румынского «Динамо»

«Жёлто-синие» сегодня играют дома против «Динамо» из Бухареста. Это матч стыкового раунда Лиги Европы по футболу, и если «Металлист» удержит фору в два мяча, добытую на выезде, то выйдет в групповой этап.

В Бухаресте харьковчане на классе разобрались с соперником, победив со счётом 0:2. Забивали Хавьер со штрафного и Кристальдо после паса Хосе Сосы.

Дома «Металлист» устроит любой результат, кроме поражения в два мяча или больше. А если счёт будет 0:2, то командам придётся выяснять, кто сильнее, в овертайме и серии послематчевых пенальти.

Перед игрой против румын в строй харьковчан вернулся Тайсон. Вокруг его отсутствия ходили разные слухи, вплоть до того, что бразилец поссорился с партнёрами по команде и потребовал своей продажи. Динамовцы из Бухареста против Тайсона ещё не играли, поэтому бразилец может стать козырем в рукаве Мирона Маркевича.

Вместе с партнёрами по команде разминается Тайсон (справа).

Вчера команды провели предматчевые тренировки под аккомпанемент дождя. И если харьковчане тренировались на своей базе в Высоком, то румыны испытывали поле стадиона «Металлист», которое и без того пострадало из-за большого количества влаги. Первые 15 минут тренировок команд традиционно были открытыми для прессы.

Стадион «Металлист» заливает

Обслуживать игру будет рефери из Турции Хусейин Гёчек.

Матч «Металлист» — «Динамо» состоится сегодня, начало в 21.00. Покажет игру канал «2+2». Текстовая трансляция матча будет на нашем сайте.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.