На финал Евро остались ещё билеты

На финал чемпионата Евро-2012 с участием сборных Италии и Испании по футболу ещё осталось две тысячи билетов второй категории.

Об этом в программе «Шустер Live» заявил директор турнира Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский.

Стоимость одного билета второй категории на финал еврочемпионата составляет 3300 гривень (330 евро).

Это билеты, которые остались по квотам футбольных федераций финалистов — Италии и Испании — и, согласно правилам реализации билетов на матчи УЕФА Евро-2012, перешли к украинской квоте. Заказать их можно, посетив билетный портал УЕФА, кассы стадионов «Донбасс Арена» в Донецке и «Металлист» в Харькове, а также в киевских банках-партнёрах УЕФА.

Перед началом матча на стадионе «Олимпийский» в Киеве состоится театрализованное представление. Шоу продлится 12 минут. В хореографической постановке будут задействованы более 600 волонтёров.

Официальную песню турнира «Endless Summer» («Вечное лето») вживую исполнит немецко-американская поп-звезда Осеаnа.

Национальные гимны обоих финалистов исполнят солисты Киевского академического театра оперы и балета под руководством Анжелы Масленниковой — Тамара Ходакова и Михаил Гуменный.

Финал Евро-2012 начнётся 1 июля в 21.45. В решающем поединке турнира сойдутся действующие чемпионы мира и Европы — сборная Испании — и команда Италии. «МедиаПорт» будет вести текстовую онлайн-трансляцию матча.

Сегодня — предматчевый день. В официальной фан-зоне Харькова — трансляция концерта Элтона Джона и Queen+Adam Lambert. На большом экране все болельщики смогут увидеть полную трансляцию этого концерта, который пройдёт в киевской фан-зоне.

Концерт начнётся в 20.00 выступлением Элтона Джона. На экране в фан-зоне Харькова будет транслироваться всё, что происходит на киевской сцене. Вход в фан-зону будет бесплатным.

Источник: «Украинская правда», Информационный центр «Украина-2012», «Багнет».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.