Марко Девич привыкает к «Донбасс Арене»

Экс-игрок харьковского «Металлиста» после игры против сборной Англии очень сожалел о том, что судьи не засчитали его гол.

Марко говорит, что когда Джон Терри выносил мяч уже из-за ленточки, то он точно не видел, был гол или нет, но потом хорошо всё рассмотрел на повторе.

Марко Девич в борьбе против Уэйна Руни

Марко Девич, нападающий сборной Украины: «По правде говоря, сперва я не видел, пересёк мяч линию или нет. А потом, когда мне сказали, стало очень обидно. Не каждый день играешь с Англией на таком турнире, как чемпионат Европы. И не каждый день удаётся забивать гол. Мы всё-таки забили. Но, к сожалению, гол не засчитали […] Жаль, что этот гол не был засчитан. Счёт стал бы 1:1, оставалось ещё 25 минут до конца. Думаю, всему стадиону, всей Европе было бы интересно смотреть концовку этого матча».

— В тот момент ты решил обыгрывать противника… Был уверен, что так забьёшь?

Марко Девич, нападающий сборной Украины: «Был уверен, что обыграю. Не знаю, возможно, в этом моменте нужно было бить в одно касание. Принял такое решение — вроде бы правильное. Мяч был под ногой, я видел, что, если под себя уберу, защитник не успевает».

— К «Донбасс Арене» уже привыкаешь?

Марко Девич, нападающий сборной Украины: «Да, две игры подряд уже, привыкаю». (Улыбается)

Эпизод с незасчитанным голом прокомментировал и легендарный форвард сборной Англии Майкл Оуэн. Он, как и Олег Блохин, в очередной раз раскритиковал систему с пятью судьями, сообщает ua-football.com.

Майкл Оуэн, экс-нападающий сборной Англии: «Это подтверждение того, что использование дополнительных арбитров за воротами является пустой тратой времени. Но лично я не жалуюсь!»

Источник: ua-football.com.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.