Олег Блохин: «Не понимаю, зачем нужны пять судей»

Тренер сборной Украины после матча против команды Англии хвалил своих подопечных и ругал судей, которые не засчитали чистый гол Марко Девича.

Олег Блохин, тренер сборной Украины: «Прежде всего хочу поздравить свою команду с великолепной игрой в сегодняшней встрече. У нас очень хороший коллектив, это только что признал и тренер англичан. Поздравляю всех украинцев, которые стали свидетелями и участниками этого великолепного праздника».

Олег Блохин после решающего матча

— Больно проигрывать на Евро из-за судейской ошибки?

Олег Блохин, тренер сборной Украины: «Не понимаю, зачем нужны пять судей, которые не видят того, что видел весь мир. Я вообще не хочу обсуждать судейство. Подчеркну главное: мне не стыдно за нашу команду».

Тренер украинцев не согласен с тем, что второй тайм команда провела хуже первого. Он сетует на то, что команда пропустила нелепый гол, а забила наоборот — трудовой мяч, вот только судьи его не засчитали. К этой игре, по словам Блохина, команда и готовилась не так, как к остальным.

— На чём вы акцентировали внимание своих футболистов в этом матче по сравнению с игрой против сборной Франции?

Олег Блохин, тренер сборной Украины: «Для встречи с французами нам не хватило эмоций, а перед игрой с англичанами я рассказывал анекдоты. В раздевалке играла музыка. Жалко, что наше настроение не позволило сложиться встрече так, как мы задумывали. Но у этой команды колоссальная перспектива, и меня это радует».

Источник: сайт УЕФА.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.