Тренер сборной Англии: Руни выйдет в стартовом составе

Тренер англичан Рой Ходжсон перед матчем против команды Украины говорил о возвращении Уэйна Руни после дисквалификации, о хорошем поле «Донбасс Арены» и о мечтах сборной Англии.

Накануне поединка со сборной Украиной перестало биться сердце отца Данни Уэлбека. Данни — нападающий сборной Англии и автор решающего гола в ворота шведов в последнем матче. Потому начинали предматчевую пресс-конференцию англичане с соболезнований по этому поводу.

При этом именно Уэлбек является одним из главных претендентов на то, чтобы выйти в основном составе в нападении рядом с Уэйном Руни. Вторым кандидатом на место рядом с Уэйном является Энди Кэрролл, который тоже забил в последнем матче шведам.

Рой Ходжсон

Рой Ходжсон, тренер сборной Англии: «Оба классные нападающие (Кэрролл и Уэлбек — прим. авт.), которые хорошо проявили себя не только в товарищеских матчах, но и на Евро. Для меня это, безусловно, головная боль. Но приятная, о которой мечтает каждый тренер. Хочу сразу сказать, что Руни завтра выйдет в стартовом составе».

Перед матчем против команды Украины англичане собрались в своём оптимальном составе. Слухи о травме Тео Уолкотта Ходжсон опроверг, а Руни «отсидел» дисквалификацию.

Тренер англичан похвалил поле в Донецке. Его хорошее состояние после ливня во время матча «Украина — Франция» приятно удивило Ходжсона. «Мои комплименты! Поле в прекрасном состоянии!» — сказал тренер.

О сборной Украины Ходжсон почти не говорил. Сказал только, что возможное отсутствие Андрея Шевченко — это большая проблема для Блохина. Ещё, как это обычно бывает на предматчевых пресс-конференциях, сказал несколько комплиментов сопернику.

Рой Ходжсон, тренер сборной Англии: «Мы знаем, что сборная Украины — сильная команда, в составе которой есть игроки, прошедшие Лигу Чемпионов. Плюс мы играем на выезде. В футболе можно найти много примеров, когда команда хорошо играла в течение 90 минут, но расслаблялась и проигрывала матч. Так что главное для нас — сохранять концентрацию до финального свистка рефери».

Матч «Англия — Украина» состоится сегодня в 21.45. Украину в этой игре устроит только победа. «МедиаПорт» будет вести текстовую трансляцию игры.

Источник: ua-football.com.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.