Лоран Блан: «Мы забили два мяча, а могли забить и чуть больше»

Тренер сборной Франции Лоран Блан после матча против сборной Украины не стал хвалить соперника, а сказал, что всё могло закончиться разгромом.

Лоран Блан

Лоран Блан, тренер сборной Франции: «Мы забили два мяча, а могли забить чуть больше. Мы прогрессируем, не всё идеально, но игроки уверены в том, что у нашей команды есть потенциал, который позволяет идти дальше. У каждого матча своя правда. Сегодня вечером мы выглядели лучше сборной Украины, но было нелегко, ведь их гнал вперед переполненный стадион. Нам нужно хорошо восстановиться».

В своей команде Блан выделил Жереми Менеза, который забил первый гол. Он считает, что у этого футболиста есть те качества, которыми мало кто обладает. Одним из таких качеств он назвал умение сыграть глубоко. Что это значит — Лоран Блан не расшифровал.

Лоран Блан, тренер сборной Франции: «Мы знали, что Украина будет оставлять пустые пространства, в такой ситуации против неё возможно играть. Менез талантлив, ему нужно больше доверять в международных матчах, чтобы он мог проявлять свой талант».

Источник: сайт sports.ru

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.