Олег Блохин: «Будет серьёзный разговор»

Тренер сборной Украины Олег Блохин после матча с командой Франции сказал, что может похвалить только вратаря Андрея Пятова.

Наставник украинцев отметил, что в первом тайме игра была равной. В тайме втором сборная Украины не использовала несколько контратак, а сборная Франции свои моменты реализовала.

Олег Блохин во время матча против сборной Франции

Олег Блохин, тренер сборной Украины: «Я принимаю вину на себя, команда проиграла. Игра со Швецией ничего не значила, я предупреждал ребят. Но некоторые игроки действительно подумали, что они в 1/4. Фамилий тех, кто это был, не будет — это внутреннее дело команды. Будет серьёзный разговор. Сейчас все поняли, что здесь не чемпионат Украины, нужно играть на высоком уровне три матча подряд».

Не понравилась Блохину игра его команды после двух пропущенных мячей. Наставник сказал, что «жёлто-синие» остановились и плохо показали себя в атаке. При этом из своих подопечных Блохин с хорошей стороны отметил только игру вратаря Андрея Пятова.

Олег Блохин, тренер сборной Украины: «Дальше — игра с Англией. После игры прошло только полчаса. Что я могу поменять? Да, результат мы не поменяем. Какие-то мысли есть. Нужно спокойно сесть и разобраться. Делать аналитику по горячим следам неправильно. Команда сидит разбитая в раздевалке, все переживают [...] Тяжело выделять игрока, который сделал на футбольном поле хорошую работу. Даже при этой работе мы проиграли 0:2. Но я полностью удовлетворён игрой Пятова».

Во время паузы, которая была вызвана дождём, команда отдыхала, сказал тренер. А когда в 19.45 стало ясно, что матч продолжится, то стали готовиться к продолжению игры. Что ещё не понравилось наставнику — это свист трибун после финального свистка. Олег Владимирович считает, что команда его не заслужила.

Олег Блохин, тренер Украины: «Свист я слышал. За что же свистеть, когда была такая поддержка в первом тайме? Я вчера смотрел на ирландцев, которые болели за своих до конца. А у нас же такое отношение, что выиграли — ура-ура, а проиграли — нужно разрубить команду на куски. Думаю, что это неправильно».

Источник: football.ua

Редактор: 

Тема

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.