Тренер Швеции: «Не уверен, что Украина была намного лучше»

Тренер шведов Эрик Хамрен после матча «Украина — Швеция» сказал, что только пять игроков его команды показали должную игру.

Тренер шведской сборной не стал хвалить украинцев, сказав, что ничего особенного они не показали. Он сосредоточился на своей команде.

Эрик Хамрен, тренер сборной Швеции: «Во втором тайме мы начали хорошо, играли здорово, забили. К сожалению, Украина очень быстро отыгралась. Быстрый гол дал им психологический перевес. В эти минуты мы играли так, как я хотел от команды изначально. Конечно, мы могли добиться ничьей, но не реализовали свои великолепные шансы. Я расстроен. […] Я не увидел никаких сюрпризов от Украины. Они играли так, как должны были».

Эрик Хамрен, тренер сборной Швеции

Теперь, чтобы рассчитывать на выход из группы, шведам нельзя проигрывать в матчах с Англией и Францией, а один из поединков обязательно надо выиграть. Но Эрик Хамрен о следующих матчах ещё не думал.

Эрик Хамрен, тренер сборной Швеции: «Я ещё не думал о следующих играх. Пока что я сосредоточен на игре с Украиной. Конечно, мы будем работать. Но, как я сказал, у нас есть выбор, и мы будем делать изменения. Скажу честно — я ожидал большего от своей команды. Но я не уверен, что Украина была намного лучше. Команды много ошибались […] Я считаю, что все игроки должны играть на максимуме. Но даже если мы проиграли первый матч Евро, нужно пообщаться с игроками, разобрать ошибки. Пять игроков основы показали должный уровень, а остальные — нет. Я действительно так считаю».

Левый защитник сборной Швеции Мартин Ольссон говорил об игре меньше. Ему задавали вопросы, касающиеся поддержки трибун, пишет football.ua.

Мартин Ольссон, защитник сборной Швеции: «Атмосфера на стадионе была замечательной, и было действительно приятно играть».

— Ожидали ли вы такого количества шведских фанатов на игре?

Мартин Ольссон, защитник сборной Швеции: «Да, мы слышали о том, что прибыло очень много наших болельщиков. Они нас здорово поддерживали. Кроме этого, хочется отметить и украинских фанатов, которые тоже создали отличную атмосферу».

Следующий матч шведы, как и украинцы, проведут 15 июня. Подопечные Хамрена сыграют против англичан. Украинцам будут противостоять французы.

Источник: Football.ua.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.