В кассах «Металлиста» закончились билеты на один из матчей Евро-2012

В кассах харьковского стадиона «Металлист» закончились билеты на матч «Португалия — Нидерланды». Сейчас болельщики могут купить билеты только на один матч Евро-2012 по футболу, который пройдёт в Харькове.

Как рассказали «МедиаПорту» в кассах стадиона «Металлист», билеты на матч сборных по футболу Португалии и Нидерландов (17 июня) продали накануне. В продаже они появились в прошлое воскресенье.

Харьковчане пока ещё могут купить в кассах стадиона билеты на матч «Нидерланды — Дания» (9 июня). Правда, на этот матч сейчас доступны билеты только первой категории. То есть стоимость одного билета будет составлять 1200 гривень.

В кассе решившему приобрести пропуск на матч болельщику выдадут сертификат. С этим документом и паспортом позже он сможет получить непосредственно билеты на игру. Когда именно — эту информацию можно будет узнать на официальном сайте футбольного клуба «Металлист».

Кроме этого, билеты сейчас можно купить на сайте УЕФА, заказав в порядке живой очереди по этой ссылке.

Продажа билетов на матчи Евро-2012 в кассах стадиона «Металлист» началась 7 мая. В продаже были билеты на два харьковских матча. На матч «Нидерланды — Германия» билеты не продавались.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.