На «Металлисте» появились в продаже билеты на ещё один матч Евро-2012

В кассах харьковского стадиона «Металлист» в продажу дополнительно поступили билеты на матч «Португалия — Нидерланды». Сборные сыграют в Харькове 17 июня.

Сейчас в кассах стадиона болельщики могут купить билеты на два матча Евро-2012 по футболу, которые пройдут в Харькове.

Так, сейчас доступны в продаже билеты на матчи сборных Португалии и Нидерландов (17 июня), Нидерландов и Дании (9 июня), сообщили «МедиаПорту» в кассах стадиона «Металлист».

На эти матчи сейчас доступны билеты только первой категории. То есть стоимость одного билета будет составлять 1200 гривень.

В кассе решившему приобрести пропуск на матч болельщику выдадут сертификат. С этим документом и паспортом позже он сможет получить непосредственно билеты на игру. Когда именно — эту информацию можно будет узнать на официальном сайте футбольного клуба «Металлист».

Кроме этого, билеты сейчас можно купить на сайте УЕФА, заказав в порядке живой очереди по этой ссылке.

Сейчас по ссылке выдаётся сообщение о том, что портал перегружен. «Приблизительное время ожидания указано на графике. Пожалуйста, не покидайте и не обновляйте эту страницу до окончания процесса — это не ускорит загрузку сайта», — сказано в сообщении.

Билеты, купленные через сайт УЕФА, болельщикам доставлены не будут. Их можно будет получить в Ticket Collection Point — пунктах получения билетов, которые расположены вблизи стадионов.

В свободной продаже билетов на матчи чемпионата Европы 2012 года по футболу из последней 50-тысячной партии осталось 5 тысяч, заявил накануне на пресс-конференции в Киеве руководитель местного оргкомитета Евро-2012 Маркиян Лубкивский.

«За последние две недели в Украине наблюдаются фантастические темпы реализации билетов. Продано всего 45 тысяч пропусков на матчи Евро-2012. Осталось совсем немного тикетов», — подчеркнул директор турнира.

Продажа билетов на матчи Евро-2012 в кассах стадиона «Металлист» началась 7 мая. В первый день болельщики раскупили билеты на один харьковский матч — «Португалия — Нидерланды». На матч «Нидерланды — Германия» билеты не продавались.

Источник: Информационный центр «Украина-2012».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.