Футзал: «Монолит» отказался от чемпионата Украины

Харьковский футзальный клуб прекратил выступления в чемпионате Украины по финансовым причинам.

То, что «Монолит» отказался от игр в украинской Экстра-лиге, подтвердил директор клуба Тимур Пугунец. Главными пунктами расходов клуба, по словам Пугунца, были разъезды по городам, зарплата игроков и аренда зала.

Своё существование футзальный клуб «Монолит» не прекращает, команда продолжит играть на местном уровне, в турнире ФК «Универ».

За пятнадцать матчей чемпионата Украины «Монолит» набрал десять очков (три победы, одна ничья и одиннадцать поражений) и находился в таблице на последнем, седьмом месте. Теперь в Экстра-лиге осталось шесть команд. «Монолиту» в этом чемпионате предстояло сыграть ещё девять игр. Как будут начисляться очки командам, которые должны в этих играх противостоять «Монолиту», пока неизвестно.

Из команды уже начали уходить игроки. Один из самых опытных исполнителей и один из лучших бомбардиров «Монолита» Евгений Юнаков стал игроком «Енакиевца», пишет сайт команды.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.