Футзал: Украина в отборе на Чемпионат мира сыграет с Румынией

Жеребьёвка стыковых матчей отбора на Чемпионат мира по футзалу свела украинцев со сборной Румынии. Первая игра — в конце марта.

Стыковые матчи — это последний раунд отбора на Чемпионат мира по футзалу, который осенью пройдёт в Таиланде. Украинцам, чтобы туда попасть, надо в двухматчевом противостоянии обыграть сборную Румынии.

Первая игра состоится в промежутке с 25 по 28 марта на площадке соперника. Ответный матч пройдёт 8-11 апреля в Украине.

На предыдущей стадии отбора, в групповом раунде, румыны заняли второе место, опередив Польшу и Болгарию, но пропустив вперёд итальянцев. Украина в своей группе заняла первое место, оставив позади Хорватию, Азербайджан и Македонию.

Сборная Румынии, как и команда Украины, недавно вернулась с чемпионата Европы. В группе соперники украинской сборной заняли второе место, победив Чехию, но уступив сборной Хорватии. В четвертьфинале Евро Румыния уступила будущим победителям турнира испанцам со счётом 3:8. Украина так же, как и Румыния, закончила чемпионат на стадии четвертьфинала.

Итоги жеребьёвки стыковых матчей выглядят так (первыми указаны сборные, которые выиграли групповой раунд, вторые места указаны вторыми):

Испания — Словакия
Италия — Норвегия
Сербия — Венгрия
Португалия — Беларусь
Чехия — Словения
Россия — Азербайджан

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.