«Металлист» выиграл у словацкого «Татрана»

Харьковский «Металлист» в товарищеском матче обыграл словацкий клуб «Татран», который сейчас тренирует бывший помощник Мирона Маркевича Сергей Ковалец.

Состав «Металлиста»: Дишленкович, Романчук, Березовчук, Шелаев, Обрадович (Пшеничных 46), Валяев, Торрес, Бордиян, Радченко, Воробей, Девич (Андриевский 56).

С начала матча команды не стали задавать высокий темп. Поэтому и голевых возможностей было немного. Активно играл Марко Девич. Под конец первого тайма футболист отдал мяч в штрафную на Александра Романчука, но защитника «Металлиста» словаки сбили с ног. Девич реализовал пенальти и забил первый гол в матче.

Активно играл в атаке 17-летний игрок «Металлиста» Артём Радченко. На 48-й минуте форвард «жёлто-синих» прошёл по левому флангу, прострелил в штрафную, а Андрей Воробей с нескольких метров переправил мяч в ворота. Итог первого тайма — 2:0.

В конце матча, на 84-й минуте, «Татран» сумел провести гол престижа. Принимая подачу с углового, игрок «Татрана» головой перенаправил мяч в ворота. Итог матча — 2:1.

Завтра «Металлист» сыграет в финале Кубка памяти Кадырова против футбольной команды «Рапид» из Бухареста.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.