Погода помешала «Металлисту» сыграть товарищеский матч

Харьковские футболисты сегодня должны были играть товарищеский матч с кременчугским «Кремнем». Но из-за морозов матч решили отменить.

Об этом сказано на официальной странице «Металлиста» в Twitter. После приезда из Арабских Эмиратов футболисты несколько дней готовятся к весенней части сезона в Харькове. В основном это занятия с мячом в манеже и фитнес.

На следующий сбор в Турцию «жёлто-синие» отправятся 28 января. Там они сыграют с «Тереком» из Грозного, «Рапидом» из Бухареста и «Полонией» из Варшавы.

На этот сбор, скорее всего, не поедет 21-летний атакующий хавбек Евгений Будник. Молодой игрок сейчас тренируется с полтавской «Ворсклой», рассказали «МедиаПорту» в пресс-службе клуба. 1 февраля Будник, скорее всего, подпишет с командой годичный контракт, сообщил тренер полтавчан Николай Павлов в интервью официальному сайту «Ворсклы».

Справка. Евгений Будник — воспитанник школы харьковского ФК «Арсенал». В этом сезоне сыграл в одном матче Премьер-лиги и забил в нём один мяч. Это был домашний матч с одесским «Черноморцем» и гол Евгения оказался победным. В кубке Украины Будник сыграл две игры и забил один мяч, а в Лиге Европы вышел со скамейки запасных на последних минутах матча с «АЗ».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.