Хоккей: украинцы сильнее легионеров

Первый в истории украинского хоккея матч всех звёзд зафиксировал 26 шайб и победу сборной украинских игроков над легионерами чемпионата Украины.

Участвовали в матче и несколько игроков «Харьковских Акул». За «аборигенов» играли вратарь харьковчан Александр Харитонов (с 33-й минуты до конца матча) и нападающий Егор Посевин. За легионеров выступали защитник Андрей Лупандин и форвард Павел Медведев.

Выиграл от этого матча, в первую очередь, киевский болельщик. Матч закончился со счётом 14:12 в пользу украинцев. Уже на первых минутах зрители поняли, что это будет шоу: не прошло и пяти минут, как счёт был 1:2 в пользу легионеров. Далее они увеличивали разрыв в счёте, но украинцы смогли не только сравнять счёт, но и выиграть матч.

В перерывах между периодами хоккеисты участвовали в конкурсах. В первом перерыве устроили забеги на скорость. Сначала среди нападающих — потом среди защитников. «На десерт» организаторы оставили забег вратарей. Победили нападающий «Донбасса» Роман Благой, защитник того же «Донбасса» Игорь Кугут и опытный кипер «Сокола» Константин Симчук.

Во втором перерыве игроки состязались в дальности броска шайбы по борту. Здесь не было равных россиянину из киевского «Компаньона» Максиму Абаеву.

Отличились и хоккеисты «Акул»: Егор Посевин и Павел Медведев закинули по две шайбы за разные команды.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.