«Локомотив» победил своих младших товарищей по волейболу

В полуфиналах кубка Украины по волейболу «Локомотив» встречался со своим же фарм-клубом «Локо-Экспресс», а хмельницкий «Новатор» с «Крымсодой» из Красноперекопска.

С начала матча младшие железнодорожники вышли вперёд. Игроки «Локомотива» не ожидали такого напора, но ближе к концу партии собрались и выровняли счёт. Финальный рывок удался «Локо-Экспрессу»: они добыли победу в партии со счётом 25:23.

Вторую партию «Локомотив» тоже начал неуверенно, но большого преимущества «экспрессовцам» не давал. На протяжении всего сета команды шли «ноздря в ноздрю», а в конце победу сумел вырвать старший «Локомотив». Счёт — зеркальное отображение первой партии: 23:25.

В третьем сете «Локомотив» показал, какая из команд выступает в более сильном чемпионате России. Счёт 25:18.

«Локо-Экспресс» сдаваться не собирался и в начале четвёртой партии повёл в счёте с отрывом в четыре очка. Но старшие железнодорожники были готовы к атакам: ко второму техническому перерыву они счёт сравняли, а в конце партии «добили» соперника. Особенно отличился своими фирменными сильными ударами Сергей Тютлин. Счёт партии 25:19.

Итог матча: 3:1 (23:25, 25:23, 25:18, 25:19) в пользу «Локомотива».

В финале «Локомотив» сразится с хмельницким «Новатором», который во втором полуфинале обыграл «Крымсоду» со счётом 3:0 (21:25, 41:43, 23:25).

Финальный матч «Локомотив» — «Новатор» состоится сегодня в ДС «Локомотив».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.