Футзал: победа «Локомотива» и неожиданность от «Монолита»

Вчера в чемпионате Украины по футзалу, в Экстра-лиге играли две харьковские команды. «Локомотив» гостил в Енакиево, а «Монолит» дома принимал команду из Ровно.

Харьковский «Монолит», занимающий последнее седьмое место Экстра-лиги, одолел другого аутсайдера турнира — ровенский «Кардинал». В начале матча команды обменялись голами, а на 15-й минуте харьковчане вышли вперёд. Счёт 2-1 в пользу хозяев продержался до последних минут встречи и только в последние 5 минут команды подарили болельщикам голевую феерию: на три мяча харьковчан гости ответили одним точным ударом. Итоговый счет 5-2 в пользу хозяев.

Другая харьковская команда, «Локомотив», фаворит чемпионата, ездила в Енакиево, где играла с местным «Енакиевцем» — твёрдым «середняком». Победа харьковским железнодорожникам далась непросто: дважды по ходу матча харьковчане 0-1 и 1-2 проигрывали.

Во второй двадцатиминутке «Локомотив» сумел сравнять счёт, а на 35-й минуте — выйти вперёд. Благодаря Дмитрию Камеко счёт стал 2-3 и до конца встречи не менялся.

Победу омрачает то, что игрок команды Дмитрий Клочко получил травму спины, когда влетел в железную конструкцию баскетбольного щита. Игрока приводили в чувство 15 минут, после чего партнёры отнесли его на руках в карету скорой помощи. О степени тяжести травмы пока ничего не известно.

Выйти на первое место харьковчане не смогли. Их соперник в чемпионской гонке, львовская «Энергия», победил ивано-франковский «Ураган».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.