Маркевич: Играл «Металлист», а «Днепр» нам не давал играть

«Металлист» на своём поле обыграл днепропетровский «Днепр». Матч 11-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги закончился со счётом 1:0.

Единственный за всю игру гол в самом конце матча, на 87-й минуте, забил Тайсон.

«Игра очень боевая. „Днепр“ не хотел уступать. Они выбрали оборонную тактику и местами играли очень жёстко. В первом тайме могло всё закончиться, у нас было много моментов, но мы не забили. Позднее, в конце, мы реализовали своё преимущество, численное большинство. „Днепр“ делал ставку на ничейный результат, и они его почти добились. Всё решил этот гол в конце», — прокомментировал результат поединка тренер харьковчан Мирон Маркевич.

Маркевич также жёстко высказался по поводу судейства: «Там надо было раньше повыгонять полкоманды. Они не думали, как играть в футбол, они нам не давали играть. Удаление стопроцентное. Я не понимаю, о чём вообще может идти речь. Сегодня играли две разные команды. Извините за такую самоуверенность, но сегодня играл „Металлист“, а „Днепр“ нам не давал играть».

Арбитр - Александр Дердо

Источник: сайт ФК «Металлист».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.